Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GEGRILLTE FISCHE MIT 2 SAUCEN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: GEGRILLTE FISCHE MIT 2 SAUCEN
Categories: ???
     Yield: 4 Personen
 
      2    Lachsforellenfilets (mit
           -- Haut)
    300 g  Zanderfilet (mit Haut)
    300 g  Lachsfilet (mit Haut); bis
           -- 1/3 mehr
           Olivenöl
           Salz
           Zitronensaft
 
MMMMM---------------------FÜR DIE S-----------------------------------
    200 g  Sauerrahm
      1 bn Gehackte Dille
           Saft von 1/2 Zitrone
      1    hart gekochtes Ei
      1 ts Gekochte Senfkörner
      1 ts Dijon-Senf
      1 ts Brauner Zucker
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM--------------------FÜR DIE GR-----------------------------------
      4 tb Mayonnaise
    250 g  Blattspinat
     10 g  Kerbel
     30 g  Petersilie
     15 g  Schnittlauch
    1/2 l  Kaltes Wasser
           Salz
           Pfeffer
           Zitronensaft
 
 Für die grüne Sauce: Kräuter und Spinat samt dem Wasser
in ein Mixglas geben. Anfangs bei niedriger, dann bei hoher
Geschwindigkeit durchmixen. Kräuterpüree auf ein
feinmaschiges Tuch geben und das Wasser abfließen lassen. Das
Püree mit einer Palette vom Tuch schaben, mit Mayonnaise, Salz und
Pfeffer vermischen. Alle Zutaten für die Senfsauce, mit dem
gehackten Ei, gut verrühren. Fischfilets auf verbliebene
Gräten kontrollieren und diese entfernen, mit Salz und
Zitronensaft würzen. Fischfilets auf dem heißen Grill saftig
garen. Gegrillte Fischfilets mit den beiden Saucen und Baguette
servieren.
 Getränk: Blauer Burgunder 1998, Weingut Lust Haugsdorf,
fruchtiger Rotwein  
:Stichworte     : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum