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Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duft

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duft
Kategorien: Anis, Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Kaninchen
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Spitzkohl
      4           Kaninchenrückenfilets
      2           Anisschnaps
                  Salz
                  Pfeffer
                  Anispulver
      1     Essl. Schalottenwürfel
      1     Essl. Butter
    1/2      Ltr. Sahne
    1/4      Ltr. Crème fraîche
      3     Essl. fein geschnittene Gemüse-
                  -- Würfelchen, z.B. von 
                  -- Karotten, Kohlrabi,
                  Zucchini
 
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     - Erfasst von Christina Philipp 1.Große Spitzkohlblätter im Ganzen
blanchieren 2.kleine Spitzkohlblätter in Streifen schneiden, mit
Schalottenwürfeln und Butter dünsten, würzen 3.Kaninchenfilets in ein
Zentimeter große Stücke schneiden 4.in Butter anbraten, mit Salz,
Pfeffer und Anis würzen, mit Anisschnaps und Sahne ablöschen
5.Kaninchen aus der Sahne nehmen 6.Sahne mit Crème fraîche zu einer
Sauce einkochen 7.eine Suppenkelle mit den ganzen Blättern auslegen
8.Kaninchenfleisch mit den angebratenen Spitzkohlstreifen vermischen
und in die Kelle einfüllen 9.Blätter fest zusammenfalten und auf ein
gebuttertes Blech stürzen 10.für ca. 2 bis 3 Minuten in den ca. 200
Grad Celsius heißen Ofen geben 11.Gemüsewürfel kurz in der Sauce
erwärmen 12.Dann die Kohlköpfchen auf vorgewärmten Tellern anrichten
und mit der Sauce übergießen.
 Gasthaus "Kräutergarten" Astrid und Herbert Jungbluth 53343
Wachtberg-Adendorf :Stichwort   : Spitzkohl :Quelle     : Herbert
Jungbluth :Quelle     : WDR "Kostprobe", 19.06.2000
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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