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Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duft

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duft
Categories: Hauptspeise, Fleisch, Gemüse
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Spitzkohl
      4    Kaninchenrückenfilets
      2 cl Anisschnaps
           Salz
           Pfeffer
           Anispulver
      1 tb Schalottenwürfel
      1 tb Butter
    1/2 l  Sahne
    1/4 l  Crème fraîche
      3 tb fein geschnittene Gemüse-
           -Würfelchen, z.B. von 
           -Karotten, Kohlrabi,
           Zucchini
 
     - Erfasst von Christina Philipp 1.Große
Spitzkohlblätter im Ganzen blanchieren 2.kleine
Spitzkohlblätter in Streifen schneiden, mit Schalottenwürfeln
und Butter dünsten, würzen 3.Kaninchenfilets in ein
Zentimeter große Stücke schneiden 4.in Butter anbraten, mit
Salz, Pfeffer und Anis würzen, mit Anisschnaps und Sahne
ablöschen 5.Kaninchen aus der Sahne nehmen 6.Sahne mit Crème
fraîche zu einer Sauce einkochen 7.eine Suppenkelle mit den ganzen
Blättern auslegen 8.Kaninchenfleisch mit den angebratenen
Spitzkohlstreifen vermischen und in die Kelle einfüllen
9.Blätter fest zusammenfalten und auf ein gebuttertes Blech
stürzen 10.für ca. 2 bis 3 Minuten in den ca. 200 Grad
Celsius heißen Ofen geben 11.Gemüsewürfel kurz in der
Sauce erwärmen 12.Dann die Kohlköpfchen auf vorgewärmten
Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.
 Gasthaus "Kräutergarten" Astrid und Herbert Jungbluth 53343
Wachtberg-Adendorf :Stichwort   : Spitzkohl :Quelle     : Herbert
Jungbluth :Quelle     : WDR "Kostprobe", 19.06.2000
:Stichworte     : Anis, Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Kaninchen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL

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