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REZEPTANZEIGE

Gefülltes Omelett

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefülltes Omelett
Kategorien: Ei
     Menge: 1 Person
 
      3           Eier
     10    Gramm  Butter
                  Fett für die Pfanne
 
=============================== FÜL===================================
                  Spinat
                  Schinken
                  Käse / Emmentaler, Gouda, 
                  -- jung
                  Lauch etc
 
===============================Que====================================
 
 Für Omeletts braucht man eine etwas größere Pfanne.
 Die Eier werden aufgeschlagen, etwas vermischt (wie bei Rührei) und
die Butter in kleinen Stücken untergerührt.
 Die Eimasse wird nun in die erhitzte Pfanne gegeben und sollte nun
bestenfalls den Boden nur bedecken, damit die Masse gleichmäßig und
schnell stockt (bitte trotzdem die Temperatur nicht zu hoch drehen!).
 Bei der Zubereitung von Omeletts, schüttelt man die Pfanne nach einer
Minute ein wenig, kippt sie dann ein wenig an - so dass die dem eigenen
Körper zugewandte Seite hochgehoben wird.
 Im Idealfall rutscht das Omelett nun ein wenig herunter. Mit einer
Gabel klappt man nun die obere Seite auf die untere, dass es ein wenig
zusammenpappt. Dann wird das Omelett umgekehrt auf einen
bereitstehenden Teller gestürzt und serviert. Die Omeletts können mit
nahezu jedem Gemüse, Käse oder Schinken gefüllt werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum