Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefülltes Omelett

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefülltes Omelett
Kategorien: Ei, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Zwiebel
      1           (-2) Knoblauchzehen
      4     Essl. Öl
    200    Gramm  Tk-Blattspinat
                  Salz
                  Muskat
                  Weisser Pfeffer
    150    Gramm  Gekochter Schinken
    250    Gramm  Tomaten
      4     groß. Eier
    150    Gramm  Kefir
 
 
 Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 El. Öl andünsten.
Spinat grob hacken, hinzufügen. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
würzen. Schinken in feine Streifen schneiden. 200 g Tomaten überbrühen,
abziehen, quer halbieren, entkernen und würfeln. mit dem Schinken zur
Füllung geben, warm halten.
Eigelb mit Kefir verrühren. Eiweiss mit Salz steif schlagen, unter die
Eigelbmasse ziehen. Nacheinander mit etwas Öl 4 Omeletts nur auf einer
Seite bei aufgelegtem Deckel backen, bis die Oberfläche zu stocken
beginnt. mit Spinat füllen, zusammengeklappt anrichten und mit
Tomatenecken garnieren.
 01.04.1994 (Kf)  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum