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Gefülltes Huhn mit Marsala

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefülltes Huhn mit Marsala
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1    Altbackenes Brötchen
     75 ml Milch
    150 g  Roher Schinken
    150 g  Gehacktes Kalbfleisch
    150 g  Schweinemett
     50 g  geriebener Parmesan
      1 ts Gehackte Petersilie
      2    Eier
      2 tb Trockener Marsala
           ; Salz
           ; Gemahlener Pfeffer
           ; Muskatnuss
  1 1/2 kg Junges Suppenhuhn
      1    Zwiebel
      1    Karotte
      1    Bleichsellerie
      1    Lorbeerblatt
      1    Tomate
      2    Gewürznelken
 
 Das Brötchen etwa 10 Minuten in der Milch einweichen,
anschließend gut ausdrücken. Zusammen mit dem Schinken fein
hacken und in eine Schüssel geben. Kalbfleisch, Schweinemett,
Parmesan, Petersilie, Eier, Marsala sowie je 1 Prise Salz, Pfeffer und
Muskatnuss hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Das
Huhn mit der Mischung füllen, aber nicht allzu sehr stopfen, weil
die Fülle sich während des Kochens ausdehnt. Die Öffnung
mit Küchengarn zunähen. Die Zwiebel schälen, Karotte und
Sellerie putzen. Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen. Karotte,
Zwiebel und Sellerie hineingeben. Lorbeerblatt, Tomate,
Gewürznelken und etwas Salz hinzufügen und aufkochen lassen.
Das Huhn hineingeben und im zugedeckten Topf auf kleiner Flamme etwa 70
Minuten garen. Das Huhn tranchieren und zusammen mit der Fülle
heiß servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Geflügel, Gemüse, Huhn, Italien
:               : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum