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GEFUeLLTES HAeHNCHEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GEFUeLLTES HAeHNCHEN
Kategorien: Geflügelgerichte
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Haehnchen (1300g)
                  Salz
                  Pfeffer
 
==========================Fuer die ===================================
    250    Gramm  Blattspinat
      1           Broetchen
     30    Gramm  Butter oder Margarine
      1           Zwiebel (50g)
      1           zerdrueckte Knoblauchzehe
      1     Bund  Petersilie (gehackt)
      2           Eier
      2     Essl. Magerquark
    100    Gramm  geraspelter Emmentaler-Kaese
                  Salz
                  Pfeffer
 
==============================Ausse===================================
      2           Moehren (200g)
    100    Gramm  Schalotten
    1/8      Ltr. Instant-Bruehe
 
 
  Haehnchen waschen, frockentupfen, innen und aussen wuerzen. Spinat
verlesen, putzen, waschen und 2 Minuten blanchieren. Broetchen
wuerfeln, im heissen Fett anbraten. Zwiebelwuerfel und Knoblauch,
abgetropften Spinat, 1/2 Bund Petersilie und restliche Fuellungszutaten
zugeben. Masse abschmecken.
Haehnchen damit fuellen, zunaehen. In einem Braeter bei 250 Grad ca. 20
Minute braten. Moehrenstuecke, abgezogene Schalotten und Bruehe
zugeben. Bei 175 Grad ca. 40-45 Minuten weiterbraten. Restliche
Petersilie zufuegen.
Dazu: Gemuesereis Pro Person ca. 740 kcaI (3110 kJ) Zubereitungszeit:
ca. 1 1/2 Stunden.
  * aus "Fuer Sie" 7/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum