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REZEPTANZEIGE

GEFUeLLTES HAeHNCHEN

Zutaten

  • 1 Haehnchen (1300g)
  • Salz
  • Pfeffer

Fuer die Fuellung

  • 250 g Blattspinat
  • 1 Broetchen
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 zerdrueckte Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Petersilie (gehackt)
  • 2 Eier
  • 2 EL Magerquark
  • 100 g geraspelter Emmentaler-Kaese
  • Salz
  • Pfeffer

Ausserdem

  • 2 Moehren (200g)
  • 100 g Schalotten
  • 1/8 l Instant-Bruehe

Haehnchen waschen, frockentupfen, innen und aussen wuerzen. Spinat verlesen, putzen, waschen und 2 Minuten blanchieren. Broetchen wuerfeln, im heissen Fett anbraten. Zwiebelwuerfel und Knoblauch, abgetropften Spinat, 1/2 Bund Petersilie und restliche Fuellungszutaten zugeben. Masse abschmecken.

Haehnchen damit fuellen, zunaehen. In einem Braeter bei 250 Grad ca. 20 Minute braten. Moehrenstuecke, abgezogene Schalotten und Bruehe zugeben. Bei 175 Grad ca. 40-45 Minuten weiterbraten. Restliche Petersilie zufuegen.

Dazu: Gemuesereis Pro Person ca. 740 kcaI (3110 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden.

* aus "Fuer Sie" 7/92


:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum