Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefülltes Dip-Brötchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefülltes Dip-Brötchen
Kategorien: P1, Schwanger, Stillen, Zwischenmahlzeit
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===========================Für eine===================================
      1           Schrotbrötchen
      1     Teel. Butter oder Margarine
      1           rote Paprikaschote
    1/2     Teel. mildes Paprikapulver
     75    Gramm  Hüttenkäse
 
===============================Que====================================
 
 Vom Brötchen einen kleinen Deckel abschneiden, Krumen herausheben.
Brötchen innen mit Fett ausstreichen. Paprika waschen, halbieren und
putzen. Die eine Hälfte in lange Streifen schneiden, die zweite Hälfte
klein schneiden. Brotkrumen und kleingeschnittene Paprika mit dem
Pürierstab fein pürieren, Paprikapulver und Hüttenkäse unterziehen und
die Mischung in das Brötchen füllen. mit den Paprikastreifen essen.
(Ca. 280 kcal bzw. 1180 kJ)  Tip: Diesen Snack kann man vielseitig
abwandeln. Probieren Sie's einmal mit Gurke, Radieschen, oder Tomate.
Zum "süssen" Nachmittag schmeckt er mit etwas Honig und Beeren,
Trauben, Birne oder Trockenobst.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum