Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefülltes Dip-Brötchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefülltes Dip-Brötchen
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM----------------------Für eine-----------------------------------
      1    Schrotbrötchen
      1 ts Butter oder Margarine
      1    rote Paprikaschote
    1/2 ts mildes Paprikapulver
     75 g  Hüttenkäse
 
 Vom Brötchen einen kleinen Deckel abschneiden, Krumen
herausheben.
Brötchen innen mit Fett ausstreichen. Paprika waschen, halbieren
und putzen. Die eine Hälfte in lange Streifen schneiden, die
zweite Hälfte klein schneiden. Brotkrumen und kleingeschnittene
Paprika mit dem Pürierstab fein pürieren, Paprikapulver und
Hüttenkäse unterziehen und die Mischung in das Brötchen
füllen. mit den Paprikastreifen essen. (Ca. 280 kcal bzw. 1180 kJ)
 Tip: Diesen Snack kann man vielseitig abwandeln. Probieren Sie's
einmal mit Gurke, Radieschen, oder Tomate. Zum "süssen" Nachmittag
schmeckt er mit etwas Honig und Beeren, Trauben, Birne oder Trockenobst.
:Stichworte     : P1, Schwanger, Stillen, Zwischenmahlzeit
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum