Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GEFUELLTER TINTENFISCH

1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Tintenfisch
  • 1 Kartoffel
  • 1 klein. Zwiebel
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Pinienkerne
  • 5 Stängel Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 klein. Glas Weißwein
  • Salz und Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen, klein geschnittene Kartoffel zugeben, salzen und pfeffern. Anschließend Zwiebel, Tomate und ein Glas Wein zugeben. Ganzen Tintenfisch füllen (Füßchen, Rosinen, Zwiebeln, Pinienkerne,...) und übriggebliebene Sauce darübergießen. Im Ofen bei schwacher Hitze garbraten lassen.

Stichworte: Fisch, Salzwasser
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum