Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllter Staudensellerie

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllter Staudensellerie
Kategorien: Frischkäse, Käse, Party, Preiswert, Roquefort, Schnell
     Menge: 4 Portionen
 
    300    Gramm  Staudensellerie
      1           Frühlingszwiebel
    200    Gramm  Frischkäse
     75    Gramm  Roquefort
    100    Gramm  Crème double
                  Salz
      1     Teel. Paprikapulver edelsüß
 
===============================Que====================================
 
1. Vom Staudensellerie das Wurzelende abschneiden, die Stangen waschen
und eventuell die Fäden außen abziehen. Die Stangen in 5 cm lange
Stücke schneiden. Das Selleriegrün hacken und beiseite stellen.
 2. Von der Frühlingszwiebel das Wurzelende und die welken grünen Teile
abschneiden. Das schlechte Deckblatt und das feine Häutchen darunter
entfernen, die Zwiebel längs halbieren und in feine Scheibchen
schneiden.
 3. Mit einer Gabel den Frischkäse und den Roquefort mischen und mit
der Crème double geschmeidig rühren. Sollte die Mischung zu fest sein,
noch etwas Milch dazugeben. Das Selleriegrün und die Zwiebelscheibchen
unter die Käsecreme heben und diese nach Belieben mit Salz abschmecken.
 4. Die Käsecreme mit einem kleinen Löffel oder mit einem Spritzbeutel
mit Sterntülle in die Selleriestücke füllen und das Paprikapulver
darüber stäuben.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:               :   1000 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum