Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllter Staudensellerie

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllter Staudensellerie
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
    300 g  Staudensellerie
      1    Frühlingszwiebel
    200 g  Frischkäse
     75 g  Roquefort
    100 g  Crème double
           Salz
      1 ts Paprikapulver edelsüß
 
1. Vom Staudensellerie das Wurzelende abschneiden, die Stangen waschen
und eventuell die Fäden außen abziehen. Die Stangen in 5 cm
lange Stücke schneiden. Das Selleriegrün hacken und beiseite
stellen.
 2. Von der Frühlingszwiebel das Wurzelende und die welken
grünen Teile abschneiden. Das schlechte Deckblatt und das feine
Häutchen darunter entfernen, die Zwiebel längs halbieren und
in feine Scheibchen schneiden.
 3. Mit einer Gabel den Frischkäse und den Roquefort mischen und
mit der Crème double geschmeidig rühren. Sollte die Mischung zu
fest sein, noch etwas Milch dazugeben. Das Selleriegrün und die
Zwiebelscheibchen unter die Käsecreme heben und diese nach
Belieben mit Salz abschmecken.
 4. Die Käsecreme mit einem kleinen Löffel oder mit einem
Spritzbeutel mit Sterntülle in die Selleriestücke füllen
und das Paprikapulver darüber stäuben.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:               :   1000 kJoule
:Stichworte     : Frischkäse, Käse, Party, Preiswert
:               : Roquefort, Schnell, Staudensellerie, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum