Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllter Kohlrabi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllter Kohlrabi
Kategorien: Gemüse, Kohlrabi
     Menge: 4 Portionen:
 
      4           Kohlrabi (à 400g)
                  Salz
    350    Gramm  Ricotta
      2     Essl. Creme fraiche
     50    Gramm  Pistazienkerne (gehackt)
      1           Ei (Kl. L)
      3     Essl. Semmelbrösel
      1     Teel. Kerbel
      1     Teel. glatte Petersilie
      1     Teel. Zitronenmelisse
      1     Teel. Sauerampfer
      1     Teel. Schnittlauch und
      1     Teel. Estragon (frisch gehackt)
                  Pfeffer
    200       ml  Gemüsefond (a. d. Glas)
      2     Essl. Parmesan (frisch gerieben)
 
===============================Que====================================
 
Kohlrabi putzen und schälen. Mit einem Kugelausstecher aushöhlen, 8
Min. in Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen. Ricotta durch ein
Sieb streichen, mit Creme fraiche, Pistazien, Ei, Semmelbröseln und
Kräutern verrühren, salzen, pfeffern. In die Kohlrabi füllen, mit
Parmesan bestreuen, mit Fond umgießen und bei 180 Grad auf der 2.
Einschubleiste von unten 40 Min. garen (Gas 2-3).
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 1 Stunde
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum