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Gefüllter Gockel (Bratwurstmasse)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllter Gockel (Bratwurstmasse)
Kategorien: Geflügel, Gefüllt, Hähnchen, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     groß. Hähnchen
      1           Brötchen
      1           Zwiebel; gewürfelt
                  Petersilie; gehackt
  1 1/2     Essl. Korinthen
      2           Eier
    100    Gramm  Bratwurstfülle; oder
                  -- Hackfleisch und
                  -- geschabte Geflügelleber
                  Butter
      1           Karotte
      1           Tomate
      1           Zwiebel
                  Schwarzbrot; den Anschnitt
    1/2      Ltr. ;Flüssigkeit; z. Ablöschen
 
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 Füllung: Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Zwiebelwürfel mit
Petersilie in Butter andünsten, zerpflücktes Brötchen zugeben, unter
Wenden dünsten (keine Kruste bilden lassen). Pfanne vom Feuer nehmen,
schnell die Hälfte der Eier untermischen, das sich mit der Masse gut
bindet, abkühlen, restliche Eier und übrige Zutaten untermischen,
kräftig würzen.
 Ausgenommenes, gewaschenes Hähnchen mit Pfeffer und Salz innen würzen,
Füllung hineingeben, zunähen. Dann von aussen pfeffern und salzen. In
etwas Butter mit Karotte, Tomate, Zwiebel und Schwarzbrot leicht
anbraten, mit Flüssigkeit ablöschen, zum Garen in den vorgeheizten Ofen
geben. Während des Garens das Hähnchen mit Soße begiessen.
 Während den letzten 15 Minuten Backzeit nicht mehr begiessen, damit
das Hähnchen knusprig wird (Garzeit 1 1/2 Std.). Soße passieren und
separat servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum