Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllter Chinakohl, gratiniert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllter Chinakohl, gratiniert
Kategorien: Chinakohl, Gemüse, Gratin, Käse, Wurst
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Chinakohlköpfe
                  Salzwasser
      4           Bratwürste, grob
      1     groß. Zwiebel; gehackt
    200    Gramm  Emmentaler; grob geraspelt
      6     Essl. Kräuter, gemischt
    175    Gramm  Creme fraîche
                  Salz + Pfeffer
                  Semmelbrösel
                  Butterflöckchen
 
===============================Que====================================
 
Die geputzten Chinakohlköpfe halbieren, innere Blätter auslösen.
Kohlhälften 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Ausgelöste
Blätter hacken. mit dem Brät der groben Bratwürste, der gehackten
Zwiebel, dem grob geraspelten Emmentaler und den gemischten Kräutern -
gehackt - zum Fleischteig arbeiten. Abschmecken.
Kohlhälften damit füllen. In eine Auflaufform legen. Creme fraîche mit
Salz + Pfeffer würzen. Auf die Füllung verteilen. In der geschlossenen
Form bei 250°C (Gas: Stufe 5-6) im Backofen 30-40 Min. garen. Mit
Semmelbrösel bestreut, mit Butterflöckchen belegt kurz übergrillen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum