Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllter Chinakohl, gratiniert

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllter Chinakohl, gratiniert
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Chinakohlköpfe
           Salzwasser
      4    Bratwürste, grob
      1 lg Zwiebel; gehackt
    200 g  Emmentaler; grob geraspelt
      6 tb Kräuter, gemischt
    175 g  Creme fraîche
           Salz + Pfeffer
           Semmelbrösel
           Butterflöckchen
 
Die geputzten Chinakohlköpfe halbieren, innere Blätter
auslösen.
Kohlhälften 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren.
Ausgelöste Blätter hacken. mit dem Brät der groben
Bratwürste, der gehackten Zwiebel, dem grob geraspelten Emmentaler
und den gemischten Kräutern - gehackt - zum Fleischteig arbeiten.
Abschmecken.
Kohlhälften damit füllen. In eine Auflaufform legen. Creme
fraîche mit Salz + Pfeffer würzen. Auf die Füllung verteilen.
In der geschlossenen Form bei 250°C (Gas: Stufe 5-6) im Backofen 30-40
Min. garen. Mit Semmelbrösel bestreut, mit Butterflöckchen
belegt kurz übergrillen.
:Stichworte     : Chinakohl, Gemüse, Gratin, Käse, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum