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REZEPTANZEIGE

Gefüllter Chicorée

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllter Chicorée
Kategorien: Chicorée, Kalt, Quark, Radieschen, Vorspeise
     Menge: 8 Servings
 
      2           Rüebli
      1     Bund  Radieschen
    100    Gramm  Schinken; in Scheiben
      1           Hand voll Kresse
    300    Gramm  Rahmquark
      1       dl  Halbrahm
      2     Essl. Meerrettichpaste
                  Salz
                  Pfeffer
      2           Chicorée; (Brüsseler) je 
                  -- nach Größe mehr
 
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                  UZ, 9.3.99 Erfasst von Rene 
                  -- Gagnaux
 
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Rüebli schälen und ganz klein würfeln. Radieschen rüsten und in dünne
Streifen schneiden. Schinken in kleine Vierecke schneiden.
Kresse grob hacken.
 Rahmquark glattrühren. Halbrahm und Meerrettichpaste unterziehen.
Rüebli, Radieschen, Schinken und Kresse beifügen und alles sorgfältig
mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Schöne Chicoréeblätter (2 pro Person) auslösen. Die Gemüse-Quarkmasse
in die Blätter verteilen. Die Chicorée-Schiffchen dekorativ auf einer
Platte anrichten.
 Serviertipp: Gefüllter Chicorée eignet sich sowohl als Vorspeise wie
auch als Häppchen zwischendurch.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum