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REZEPTANZEIGE

Gefüllter Chicorée

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllter Chicorée
Categories: Vorspeise, Kalt, Chicorée, Radieschen, Quark
     Yield: 8 Servings
 
      2    Rüebli
      1 bn Radieschen
    100 g  Schinken; in Scheiben
      1    Hand voll Kresse
    300 g  Rahmquark
      1 dl Halbrahm
      2 tb Meerrettichpaste
           Salz
           Pfeffer
      2    Chicorée; (Brüsseler) je 
           -nach Größe mehr
 
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           UZ, 9.3.99 Erfasst von Rene 
           -Gagnaux
 
Rüebli schälen und ganz klein würfeln. Radieschen
rüsten und in dünne Streifen schneiden. Schinken in kleine
Vierecke schneiden.
Kresse grob hacken.
 Rahmquark glattrühren. Halbrahm und Meerrettichpaste unterziehen.
Rüebli, Radieschen, Schinken und Kresse beifügen und alles
sorgfältig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Schöne Chicoréeblätter (2 pro Person) auslösen. Die
Gemüse-Quarkmasse in die Blätter verteilen. Die
Chicorée-Schiffchen dekorativ auf einer Platte anrichten.
 Serviertipp: Gefüllter Chicorée eignet sich sowohl als Vorspeise
wie auch als Häppchen zwischendurch.
:Stichworte     : Chicorée, Kalt, Quark, Radieschen, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum