Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat
Kategorien: Backen, Feste, Gebäck, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Party
     Menge: 1 Rezept
 
      1     Pack. Blätterteig
    500    Gramm  tiefgefrorener Blattspinat
    250    Gramm  Schafskäse
      1           Eigelb
 
===============================Que====================================
 
1. Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden.
 2. Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse vermischen.
 3. Die Blätterteigplatten mit der Spinat-Schafskäsemischung füllen,
zuklappen und mit Eigelb bestreichen.
 4. Bei 180 Grad ca. 20 Min. im Backofen backen, bis der Teig goldgelb
ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum