Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat
Categories: Backen, Gemüse, Milchprodukte, Feste
     Yield: 1 Rezept
 
      1 pk Blätterteig
    500 g  tiefgefrorener Blattspinat
    250 g  Schafskäse
      1    Eigelb
 
1. Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm)
schneiden.
 2. Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse vermischen.
 3. Die Blätterteigplatten mit der Spinat-Schafskäsemischung
füllen, zuklappen und mit Eigelb bestreichen.
 4. Bei 180 Grad ca. 20 Min. im Backofen backen, bis der Teig goldgelb
ist.
:Stichworte     : Backen, Feste, Gebäck, Gemüse, Käse
:               : Milchprodukte, Party, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum