Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat

1 Rezept

Zutaten

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 500 g tiefgefrorener Blattspinat
  • 250 g Schafskäse
  • 1 Eigelb

1. Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden.

2. Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse vermischen.

3. Die Blätterteigplatten mit der Spinat-Schafskäsemischung füllen, zuklappen und mit Eigelb bestreichen.

4. Bei 180 Grad ca. 20 Min. im Backofen backen, bis der Teig goldgelb ist.

Stichworte: Backen, Feste, Gebäck, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Party, Spinat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum