Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Zwiebeln mit Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Zwiebeln mit Spinat
Kategorien: Gemüse, Spinat, Zwiebel
     Menge: 2 Portionen
 
      2     groß. Zwiebeln, mild
    125    Gramm  Blattspinat; gehackt
      2     Essl. Butter
    1/8      Ltr. Sahne
      4           Sardellen; zerkleinert
     50    Gramm  Schafkäse; Würfelchen
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zitronensaft
    100       ml  Wein, weiß
      2     Essl. Parmesan; gerieben
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln schälen und aushöhlen, in Salzwasser in ca 10 min weichkochen.
Die Hälfte des ausgeschabten Zwiebelinneren fein hacken (Rest
anderweitig verwenden) und in Fett andünsten.
Spinat und Sahne zugeben, etwas einköcheln lassen. Sardellen und
Schafkäse untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Masse in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen. In eine gefettete Form
setzen, mit Wein begießen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten
Rohr bei 180 °C 45 min überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum