Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Zwiebeln mit Spinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Zwiebeln mit Spinat
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Portionen
 
      2 lg Zwiebeln, mild
    125 g  Blattspinat; gehackt
      2 tb Butter
    1/8 l  Sahne
      4    Sardellen; zerkleinert
     50 g  Schafkäse; Würfelchen
           Salz
           Pfeffer
           Zitronensaft
    100 ml Wein, weiß
      2 tb Parmesan; gerieben
 
Zwiebeln schälen und aushöhlen, in Salzwasser in ca 10 min
weichkochen.
Die Hälfte des ausgeschabten Zwiebelinneren fein hacken (Rest
anderweitig verwenden) und in Fett andünsten.
Spinat und Sahne zugeben, etwas einköcheln lassen. Sardellen und
Schafkäse untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Masse in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen. In
eine gefettete Form setzen, mit Wein begießen und mit Parmesan
bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C 45 min überbacken.
:Stichworte     : Gemüse, Spinat, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum