Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Zwiebeln mit Spinat

2 Portionen

Zutaten

  • 2 groß. Zwiebeln, mild
  • 125 g Blattspinat; gehackt
  • 2 EL Butter
  • 1/8 l Sahne
  • 4 Sardellen; zerkleinert
  • 50 g Schafkäse; Würfelchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 100 ml Wein, weiß
  • 2 EL Parmesan; gerieben

Zwiebeln schälen und aushöhlen, in Salzwasser in ca 10 min weichkochen.

Die Hälfte des ausgeschabten Zwiebelinneren fein hacken (Rest anderweitig verwenden) und in Fett andünsten.

Spinat und Sahne zugeben, etwas einköcheln lassen. Sardellen und Schafkäse untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen. In eine gefettete Form setzen, mit Wein begießen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C 45 min überbacken.

Stichworte: Gemüse, Spinat, Zwiebel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum