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Gefüllte Zucchiniblüte mit Wildpflanzenspinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Zucchiniblüte mit Wildpflanzenspinat
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
     12    Zucchiniblüten
    300 g  Geflügel
    600 ml Sahne
     12    Oliven
      5 tb Olivenöl
    400 g  Franzosenkraut
    300 g  Brennessel
           Vogelmiere, Melde, 
           -Spitzwegerich, Löwenzahn 
           -etc.
           Salz + Pfeffer
 
Die Wildpflanzen zupfen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2
Minuten blanchieren, in kaltem  Wasser abschrecken und gut abtropfen
lassen. Mit den Händen das restliche Wasser aus den Kräutern
ausdrücken und grob zerschneiden. 500ml Sahne aufkochen lassen und
darin die Wildpflanzen garen (ca. 5 Minuten). Die Sahne einkochen
lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Das möglichst kalte Geflügelfleisch klein schneiden, salzen
und mit ebenfalls klein geschnittenen Oliven und der restlichen Sahne
in der Küchenmaschine zu einer Farce verarbeiten. Die gewaschenen
Zucchiniblüten mit der Farce füllen, in Olivenöl bei
mittlerer Hitze braten und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Anschliessend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
 Anrichten: Den Spinat und die gefüllten Zucchiniblüten auf
einem Teller anrichten und mit essbaren Blüten garnieren.
 Tipp: Wenn Sie die Wildpflanzen nicht erhalten, können Sie auch
Blattspinat ersatzweise verwenden.


ttp://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/z/zucchiniblüte.html
 :Quelle     : Wdr Spitzenkochtipp, :Quelle     : Aktuelle Stunde
03.08.2000; :Quelle     : zubereitet von Ernst Heiner Hüser vom
Restaurant :Quelle     : Auberge Le Concarneau
:Stichworte     : Fleisch, Geflügel, Gemüse, Vorspeise
:               : Wildpflanzen, Zucchiniblüte
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum