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GEFUELLTE ZUCCHINI VON DOMNA ADAMOPOULOU

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: GEFUELLTE ZUCCHINI VON DOMNA ADAMOPOULOU
Categories: Gemüse, Gefüllt, Griechenland
     Yield: 1 Rezept
 
      4 tb Langkornreis
      2 md Gelbe Zucchini
    500 g  Hackfleisch; möglichst vom
           -- Bio-Rind
      1 bn Dill
      1    Ei
      1    Zitrone
      1 ts Mehl
      1    Tomate
           Gutes Olivenöl
           Salz, Pfeffer; schwarz
 
 Die Tomate klein würfeln. Die Zucchini waschen, die Enden
abschneiden und mit einem schlanken Löffel aushöhlen. Dann
mit einer Gabel ringsherum einstechen. Den Reis unter fließendem
Wasser waschen. Die Zwiebel pellen und fein hacken. Den Dill waschen,
trocknen und fein wiegen.
 Aus dem Hackfleisch, den Zwiebeln, dem Reis, den Tomatenwürfeln,
einem guten Schuss Olivenöl und dem Dill die Füllung mischen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Masse vorsichtig in die
ausgehöhlten Zucchini füllen.
 Die Zucchini in einen Topf legen, einen Schuss Olivenöl und etwas
Salz dazugeben sowie etwas Wasser angießen, sodass die Zucchini
gerade bedeckt sind.
 Mit Deckel ca. 40 Minuten köcheln lassen, dann die Zucchini
herausnehmen und in eine Form legen. Danach die Butter und einen EL
Olivenöl in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl hinzufügen
und umrühren. Nun das Zucchiniwasser dazugeben und kurz aufkochen
lassen. Die Hitze reduzieren. Einen Schuss der Sauce in eine kleine
Schüssel geben und darin das Eigelb mit dem Saft einer halben
Zitrone mit einem Schneebesen verkleppern. Diese Mischung dann wieder
zurück in den Topf geben und mit der verbliebenen Sauce sämig
rühren. Alles 1 Minute lang köcheln lassen. Die Sauce soll
cremig werden. Dann die Sauce über die Zucchini geben. Mit Dill
dekorieren.
 : Quelle  : Domna Adamopoulou bei Alfredissimo : Erfasst : 19.10.01
von Ilka Spieß
:Stichworte     : Gefüllt, Gemüse, Griechenland
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 md: mittl.
 ts: TL

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