Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Hack, Lamm, Tomate, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
    150    Gramm  Rundkornreis
                  Salz
      6           mittelgroße Zucchini
      1           B. frische Minze
      1           E3I. Öl
    375    Gramm  Lammhackfleisch
                  abgeriebene Muskatnuss
      1           Pr. Piment
                  Pfeffer
      1   Dose/n  (425 ml) geschälte Tomaten
      1     Essl. Butter oder Margarine
      4           Zwiebeln
 
===============================Que====================================
 
Reis in 300 ml kochendes Salzwasser geben und 20 Min. ausquellen
lassen. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach einen Deckel
abschneiden. Zucchini aushöhlen, Fruchtfleisch und Deckel fein hacken.
Minze waschen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch
darin anbraten, mit Gewürzen abschmecken. Reis, gehackte Zucchini und
Minze unter das Hack mischen, dann in die Zucchini füllen. Tomaten in
der Dose zerkleinern. Zwiebeln schälen, fein hacken, in Fett erhitzen,
mit den Tomaten verrühren und in eine feuerfeste Form geben. Zucchini
in die Tomatensauce setzen. Im Backofen garen.
 Schaltung: 200-200°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen 35-45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum