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GEFÜLLTE ZUCCHINI AUF TOMATENSAUCE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: GEFÜLLTE ZUCCHINI AUF TOMATENSAUCE
Categories: ???
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM---------------------FÜR DIE ------------------------------------
      2    Halbierte, blanchierte
           -- Zucchini
      4 tb Gehackte Zwiebel
    300 g  Gemischtes Faschiertes
      1    Ei
      1    Semmel (klein geschnitten
           -- und in Milch eingeweicht)
      1 tb Olivenöl
           Salz
           Weißer Pfeffer
           Muskatnuss
           Kreuzkümmel
           Frischer Basilikum
           Petersilie
      2    Knoblauch
           Zitronensaft
    100 g  Gouda (nudelig geschnitten)
           Suppe zum Aufgießen
 
MMMMM-------------------FÜR DIE TO------------------------------------
    500 g  Tomatenfruchtfleisch
      3 tb Gehackte Zwiebel
      1 ts Zucker
      2 tb Tomatenmark
      1 tb Olivenöl
           Salz
           Weißer Pfeffer
    1/2    Lorbeerblatt
        pn Tabascosauce
    1/2    Knoblauch
           Frischer Basilikum
           Suppe zum Aufgießen
 
MMMMM-----------------------ZUM GAR-----------------------------------
      1    Tomate
           Basilikum
 
 Die blanchierten und halbierten Zucchini mit einem Löffel
aushöhlen.
Das Zucchinifleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebelwürfel in
Olivenöl anbraten, das Zucchinifleisch dazugeben und
durchrösten.
Faschiertes mit Zitronensaft beträufeln, mit der eingeweichten
Semmel, Ei und Zucchinigemüse vermischen. Faschiertes mit Salz,
Pfeffer, Muskatnuss, Kreuzkümmel, Basilikum, gehackter Petersilie
und Knoblauch würzen. Masse nudelig formen und die
ausgehöhlten Zucchini damit füllen. Zucchini mit Gouda
bestreuen. In eine Glasschüssel etwas Suppe geben, im Rohr
überbacken. Für die Tomatensauce Zwiebel in Olivenöl
anschwitzen, Tomatenmark und Zucker beigeben, durchrösten und mit
Wasser oder Suppe aufgießen. Etwa 300 g Tomatenwürfel
dazugeben, mit sämtlichen Gewürzen abschmecken und einkochen
lassen. Lorbeerblatt entfernen, Sauce mit dem Pürierstab aufmixen,
nochmals abschmecken. in die fertige Sauce die restlichen,
geschnittenen Tomatenwürfel einrühren Zucchini auf
Tomatensauce setzen, schräg anschneiden mit Tomatenscheibe und
Basilikumblättern garnieren.
 Getränk: Sangiovese Rubicone, Weingut Botte Buona, vollmundiger
Rotwein  
:Stichworte     : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum