Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Zucchini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Zucchini
Kategorien: Gemüse, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Spinat, junger
      4           Zucchini (je etwa 250 g)
      3           Knoblauchzehen
      4     Essl. Parmesankäse, geriebener
      4     Essl. Paniermehl
      1           Ei
      2     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer, weißer
      4   Scheib. Frühstücksspeck, lange
    1/8      Ltr. Fleischbrühe
      3     Essl. Weißwein, trockener
 
===============================Que====================================
 
Spinat tropfnaß kurz andünsten und in einem Sieb abtropfen lassen.
 Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen,
dabei einen schmalen Rand stehen lassen. Zucchinifruchtfleisch und
Knoblauchzehen fein hacken und mit Spinat, Parmesankäse, Paniermehl, Ei
und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Zucchinihälften mit der Mischung füllen, die Hälften zusammensetzen
und mit Speckstreifen umwickeln. Mit Holzstäbchen befestigen.
 Zucchini nebeneinander in einen Topf legen, Brühe und Wein
darübergießen, andünsten und etwa 20 Minuten dünsten.
 Beilage: Baguette.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum