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REZEPTANZEIGE

Gefüllte Zucchini

Zutaten

  • 500 g Spinat, junger
  • 4 Zucchini (je etwa 250 g)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Parmesankäse, geriebener
  • 4 EL Paniermehl
  • 1 Ei
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer, weißer
  • 4 Scheib. Frühstücksspeck, lange
  • 1/8 l Fleischbrühe
  • 3 EL Weißwein, trockener

Spinat tropfnaß kurz andünsten und in einem Sieb abtropfen lassen.

Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, dabei einen schmalen Rand stehen lassen. Zucchinifruchtfleisch und Knoblauchzehen fein hacken und mit Spinat, Parmesankäse, Paniermehl, Ei und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zucchinihälften mit der Mischung füllen, die Hälften zusammensetzen und mit Speckstreifen umwickeln. Mit Holzstäbchen befestigen.

Zucchini nebeneinander in einen Topf legen, Brühe und Wein darübergießen, andünsten und etwa 20 Minuten dünsten.

Beilage: Baguette.

Stichworte: Gemüse, Zucchini
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum