Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Zucchettitomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Zucchettitomaten
Kategorien: Gefüllt, Gemüse, Tomate, Zucchini
     Menge: 6 Portionen
 
      6     groß. Feste Tomaten
      2    klein. Zucchetti
      1    klein. Zwiebel
      4     Essl. Olivenöl
      2           Eier
     50    Gramm  Parmesan; gerieben
      2     Essl. Paniermehl
                  Salz
                  Schwarzer Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden und diesen beiseite legen.
 Die Früchte mit einem Pariserlöffel aushöhlen. mit etwas Salz
ausstreuen und mit der Öffnung nach unten auf einem Kuchengitter
abtropfen lassen. Den Stielansatz der Zucchetti wegschneiden. Die
Zucchetti ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen
und fein hacken.
 Das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Zucchetti beifügen und unter
gelegentlichem Wenden zugedeckt im eigenen Jus sehr weich dünsten. Dann
mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Zucchetti leicht abkühlen lassen.
 Die Eier verquirlen. mit dem Parmesan und dem Paniermehl mischen.
Unter die Zucchettimasse rühren und mit Salz und Pfeffer kräftig
würzen. Die Zucchettimasse in die ausgehöhlten Tomaten füllen und diese
in eine ausgebutterte Gratinform setzen. Die Tomatendeckel wieder
aufsetzen. Die Tomaten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille während 25 bis 30 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum