Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Zucchettitomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Zucchettitomaten
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 6 Portionen
 
      6 lg Feste Tomaten
      2 sm Zucchetti
      1 sm Zwiebel
      4 tb Olivenöl
      2    Eier
     50 g  Parmesan; gerieben
      2 tb Paniermehl
           Salz
           Schwarzer Pfeffer
 
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden und diesen beiseite legen.
 Die Früchte mit einem Pariserlöffel aushöhlen. mit
etwas Salz ausstreuen und mit der Öffnung nach unten auf einem
Kuchengitter abtropfen lassen. Den Stielansatz der Zucchetti
wegschneiden. Die Zucchetti ungeschält in dünne Scheiben
schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
 Das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Zucchetti beifügen und
unter gelegentlichem Wenden zugedeckt im eigenen Jus sehr weich
dünsten. Dann mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Zucchetti
leicht abkühlen lassen.
 Die Eier verquirlen. mit dem Parmesan und dem Paniermehl mischen.
Unter die Zucchettimasse rühren und mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Die Zucchettimasse in die ausgehöhlten
Tomaten füllen und diese in eine ausgebutterte Gratinform setzen.
Die Tomatendeckel wieder aufsetzen. Die Tomaten im auf 200 Grad
vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 25 bis 30
Minuten backen.
:Stichworte     : Gefüllt, Gemüse, Tomate, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum