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Gefüllte Zanderroulade in Mosel-Rieslingsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Zanderroulade in Mosel-Rieslingsauce
Kategorien: Fisch, Lafer, Spinat, Zander
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Zanderfilet
                  Farce
    200    Gramm  Zanderfleisch
     50    Gramm  Weißbrot, entrindet
     50    Gramm  flüssige Sahne
    100    Gramm  geschlagene Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
    200    Gramm  Blattspinat
                  Für die Sauce
    0.5      Ltr. Fischfond
      2     Essl. Creme Double
     20    Gramm  kalte Butter
    0.2      Ltr. Moselriesling, trocken
      1     Essl. geschlagene Sahne
                  Salz
 
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     - Erfasst von countrymouse@aon.at Zubereitung Farce Weißbrot mit
der flüssigen Sahne ca. 30 Minuten einweichen.
Dann alles mit dem Zanderfleisch fein mixen, abschmecken mit Salz und
Pfeffer.
Geschlagene Sahne fest darunterrühren Zubereitung Sauce Fischfond und
Creme Double kochen, leicht einreduzieren.
Die Hälfte vom Moselriesling dazugeben, aufkochen und fest die kalte
Butter darunterschlagen.
Die andere Hälfte vom Moselriesling dazugeben, aufkochen und fest die
geschlagene Sahne darunter schlagen, leicht salzen.
 Zubereitung Zanderroulade Zanderfilet plattieren und leicht salzen.
Blattspinat blanchieren und Stiele entfernen.
Das plattierte Zanderfilet auf Alu-Folie geben, dünn mit der Fischfarce
bestreichen.
Alles mit den Spinatblättern auslegen.
Rest der Farce daraufgeben und glatt verstreichen.
Rolle formen und in die Alu-Folie einwickeln.
In ca. 65° heißem Wasser 20 Minuten garziehen lassen.
 Anrichten Zanderroulade aufschneiden, in ca. 1 cm dicke Tranchen
schneiden und auf vorgewärmte Platte geben.
Sauce in Sauciere füllen Beilage: Reis, Nudeln oder Kartoffeln 
Zanderfleisch, in kleine Würfel  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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