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REZEPTANZEIGE

Gefüllte Weinblätter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Weinblätter
Kategorien: Vorspeise, Weinblatt
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=========================Für vier ====================================
      1           Zwiebel
     50    Gramm  Rosinen
    125    Gramm  Reis
      1     Essl. Öl
     50    Gramm  Walnusskerne
      1     Bund  glatte Petersilie
      1           Messerspitze gemahlener 
                  -- Piment
    1/2     Teel. Zimt
      1     Essl. Tomatenmark
    1/2           Zitrone
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
     16           eingelegte Weinblätter
     20    Gramm  Parmesankäse
 
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 Zwiebelwürfel, Rosinen und Salz in heissem Öl bei kleiner Hitze glasig
dünsten. 300 ccm Wasser zugiessen, aufkochen und bei kleinster Hitze im
geschlossenen Topf etwa 15 Minuten quellen lassen. Walnüsse und
Petersilie hacken und untermischen. Reis mit Piment, Zimt, Tomatenmark,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Weinblätter
abspülen und den Reis darauf verteilen. Jeweils zwei Seiten des Blatts
über dem Reis zusammenfalten. Rollen formen. Nebeneinander in einen
weiten Topf legen und mit Salzwasser bedecken. Einen Teller auf die
Rollen legen und bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf etwa eine
Stunde garen. Das Wasser darf nicht sprudelnd kochen, weil die Rollen
dann auseinanderfallen. Warm oder kalt mit gehobelten Parmesankäse
bestreut servieren.
 Dazu: kaltgepresstes Olivenöl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum