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Gefüllte Weinbergpfirsiche mit Mohnsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Weinbergpfirsiche mit Mohnsauce
Kategorien: Dessert, Frucht, Mohn, P4, Pfirsich
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3           Pfirsiche, reif
    200    Gramm  frische Früchte der Saison
                  - nach Geschmack
    100    Gramm  Honig , oder Ahornsirup
    250       ml  weißer Traubensaft
                  - oder trockener Weißwein
     30       ml  Marsala
     50    Gramm  Amaretti
      1           Vanilleschote, Mark daraus
                  - oder gemahlene Vanille
      2     Essl. Zitronensaft
      2     Essl. Backmohn, gequollen
    250       ml  Kefir
 
=======================Erfasst/Konv===================================
                  - Peter Mess
                  - Cooknet 235:570/210
                  - Quelle : Compuserve
 
 
 Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren und die Kerne
entfernen.
 Ein Drittel der Pfirsiche halbieren und die Pfirsichhälften und die
anderen Früchte, falls nötig, in kleine Würfel schneiden. Einen
ausreichend großen Topf erhitzen. Honig (oder Ahornsirup), Traubensaft
(oder Weißwein), Marsala, Amaretti, Vanillemark sowie Zitronensaft in
den Topf geben und auf die Hälfte einkochen.
In der Zwischenzeit die übriggebliebenen Pfirsiche halbieren und die
Hälfte im Ofen für einige Minuten leicht erwärmen (5 Minuten bei 100o
C).
Die kleingeschnittenen Früchte mit in den Topf mit der Flüssigkeit
geben und einmal kurz aufkochen lassen.
 Die Pfirsichhälften damit füllen. Mohn und Kefir miteinander
verrühren. D gefüllten Pfirsichhälften auf vorgewärmte Teller setzen
und mit der Mohnmasse umgießen.
 Eventuell mit Früchten dekorieren.
 :Ca. 196 kcal/ 820 kJ pro Portion.
:Quelle: Vegetarisch fit! 3/95 :Alle Angaben ohne Gewähr!
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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