Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit Tofu auf Spitzkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit Tofu auf Spitzkohl
Kategorien: P4, Spitzkohl, Tofu, Wan-Tan
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  junger Spitzkohl
     40       ml  Öl zum Braten
                  Zucker
                  Salz
                  Pfeffer fadM.
     12           Wan-Tan-Blätter (aus dem
                  Asienladen, Nudelteig-
                  -- Blätter)
                  Eiweiß zum Bestreichen
    100    Gramm  Tofu
      1     Teel. Wasabi-Paste aus grünem 
                  -- Meerretichpulver,
                  nach Vorschrift angerührt
      1     Teel. feingehacktes Basilikum
                  Pflanzenöl zum Ausbacken
    1/2           Schalotte, gepellt und 
                  -- feingewürfelt
      1     Teel. Öl
      1           Stückchen Zitronengras
    200       ml  Kokosmilch oder Milch
 
============================Zum Gar===================================
                  Tomatenachtel
                  marinierter Kürbis
                  Basilikumblätter
 
===============================Que====================================
 
 Spitzkohl in breite Streifen schneiden. Im Öl anbraten, mit etwas
Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
 Wan-Tan-Blätter nebeneinander legen. Mit Eiweiß bestreichen. Tofu
schneiden, mit Wasabi, Salz, Pfeffer, Basilikum würzen. Diese Masse die
Wan-Tan-Blätter verteilen, zu Dreiecken zusammenklappen. In Öl bei 170
Grad ausbacken.
 Für die Sauce: Schalottenwürfel in Öl andünsten, Zitronengras
dazugeben. Mit Kokosmilch oder Milch - ablöschen und etwas einkochen.
Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Anrichten: Spitzkohl in eine Schale geben, die Wan-Tan anlegen.
Dann die Sauce dazugeben. Mit Tomaten, Kürbis und Basilikum garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum