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Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit Tofu auf Spitzkohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit Tofu auf Spitzkohl
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  junger Spitzkohl
     40 ml Öl zum Braten
           Zucker
           Salz
           Pfeffer fadM.
     12    Wan-Tan-Blätter (aus dem
           Asienladen, Nudelteig-
           -Blätter)
           Eiweiß zum Bestreichen
    100 g  Tofu
      1 ts Wasabi-Paste aus grünem 
           -Meerretichpulver,
           nach Vorschrift angerührt
      1 ts feingehacktes Basilikum
           Pflanzenöl zum Ausbacken
    1/2    Schalotte, gepellt und 
           -feingewürfelt
      1 ts Öl
      1    Stückchen Zitronengras
    200 ml Kokosmilch oder Milch
 
MMMMM-----------------------Zum Gar-----------------------------------
           Tomatenachtel
           marinierter Kürbis
           Basilikumblätter
 
 Spitzkohl in breite Streifen schneiden. Im Öl anbraten, mit etwas
Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
 Wan-Tan-Blätter nebeneinander legen. Mit Eiweiß
bestreichen. Tofu schneiden, mit Wasabi, Salz, Pfeffer, Basilikum
würzen. Diese Masse die Wan-Tan-Blätter verteilen, zu
Dreiecken zusammenklappen. In Öl bei 170 Grad ausbacken.
 Für die Sauce: Schalottenwürfel in Öl andünsten,
Zitronengras dazugeben. Mit Kokosmilch oder Milch - ablöschen und
etwas einkochen.
Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Anrichten: Spitzkohl in eine Schale geben, die Wan-Tan anlegen.
Dann die Sauce dazugeben. Mit Tomaten, Kürbis und Basilikum
garnieren.
:Stichworte     : P4, Spitzkohl, Tofu, Wan-Tan
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum