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Gefüllte Tortillas mit buntem Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tortillas mit buntem Gemüse
Kategorien: Exotisch, Hauptspeise, Mexiko, Tortilla
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Tortillas
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      2     Essl. Olivenöl
      1    klein. Zucchino
    1/2           grüner Paprika
    1/2           roter Paprika
    1/2           gelber Paprika
      2           (-4) Chilischoten
    200    Gramm  gekochte Bohnenkerne
      1   Becher  Maiskörner
      1           Tomate
                  Salz
    1/2  geh. TL  Pfefferkörner
      1           Nelke
      3           Pimentbeeren
      1  geh. TL  Oregano
                  Zucker
                  Dill oder Koriandergrün
    1/2   Becher  Brühe
      1           Hand voll geriebener Käse
 
===============================Que====================================
 
Zucchini, Bohnenkerne (in Mexiko liebt man rote oder schwarze Bohnen),
Maiskörner, Paprika und natürlich Chilis in jedem Schärfegrad! Zwiebel
und Knoblauch würfeln und im heißen Öl andünsten. Das gewürfelte
Zucchinifleisch mitbraten. Die Paprikaschoten mit dem Sparschäler
häuten oder, besser noch, über der Gasflamme auf einer Gabel gespießt
rösten, bis die Haut Blasen schlägt und sich leicht abziehen lässt.
Zentimetergroß würfeln und mitbraten.
Chilis nach Belieben entkernen, fein würfeln und mitbraten.
Schließlich die Bohnenkerne und Maiskörner sowie das gewürfelte
Tomatenfleisch zufügen. Leise köcheln, bis die Tomate schmilzt.
 Salz und die Gewürze im Mörser zerkleinern, das Gemüse damit
abschmecken. Eine Zuckerprise und zum Schluss gehackte Kräuter, Käse
und Brühe unterrühren.
 Dieses Ragout in Tortillafladen wickeln und eine Rolle oder kleine
Päckchen aus dem Fladen formen. In jedem Fall werden die gefüllten
Tortillas vor dem Servieren noch im Ofen überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum