Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tortilla-Chips

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Tortilla-Chips
Categories: Sonstiges
     Yield: 12 Portionen
 
MMMMM----------------------Thunfis------------------------------------
      2 cn (à 210 g) Thunfisch 
           -(naturell)
      5 tb Salatcreme
      1 tb Zitronensaft
           Salz
           weißer Pfeffer
      1 pk (200 g) Tortilla-Chips
           Petersilie zum Garnieren
 
MMMMM-----------------------Avocado-----------------------------------
      1    Bl. weiße Gelatine
      2    Avocados
      2    Schalotten
      2    Knoblauchzehen
      1 tb Tomatenmark
           Salz
           Cayennepfeffer
           Saft 1/2 Zitrone
 
 Thunfischcreme: Eier hart kochen, abschrecken. Thunfisch abtropfen
lassen, mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes
pürieren.
Salatcreme unterziehen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Thunfischcreme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen
und auf die Hälfte der Tortilla-Chips spritzen. Eier pellen, fein
hacken, darauf verteilen. Mit Petersilienblättchen garnieren.
 Avocado-Creme: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados
halbieren, Stein herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem
Eßlöffel herausschaben. Schalotten und Knoblauchzehen
schälen, fein hacken.
Zusammen mit Tomatenmark und Avocadostücken in einen Topf geben
und mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes sehr fein
pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft pikant
abschmecken. Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 1 - 2 flüssig werden lassen, nach und nach
unter die Avocado-Creme rühren. Kurz kalt stellen. In einen
Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und jeweils eine Rosette
auf die restlichen Chips spritzen.
Mit wenig Cayennepfeffer überstreuen.
 83 g Eiweiß, 210 g Fett, 69 g Kohlenhydrate, 10637 kJ, 2540 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 45 Minuten
:Stichworte     : Buffet, Chips, Februar, Normal, P12, Party, Tortilla
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum