Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tortilla mit Roastbeef

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tortilla mit Roastbeef
Kategorien: Rind
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Avocado
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
                  Knoblauch
                  Olivenöl
      1           Paprika, gelb
                  Petersilie
                  Pfeffer
    150    Gramm  Roastbeef
                  Sahne
                  Salz
                  Tabasco
                  Tomatenmark
      1   Dose/n  Tortillas (weiche Fladen)
                  Zitronensaft
 
======================Erfasst am 09===================================
                  Heinz Thevis VOX Videotext, 
                  -- Kochduell, 09. 09. 2000 
                  -- Wiederholung
                  vom 06. 06. 00
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Das Roastbeef in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern
und in Olivenöl braten. Die Paprika würfeln und anschließend mit
Frühlingszwiebelringen und Knoblauch anschwitzen. Tomatenmark, Tabasco
und später gehackte Petersilie dazugeben.
 Die Avocado schälen, entkernen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft,
etwas Tabasco und Sahne pürieren.
 Die Tortilla in der Pfanne knusprig bräunen und auf einen Teller
legen. Das Paprika-Frühlingszwiebelgemüse auf die Tortilla geben und
diese dann zu einer Tasche einschlagen. Die Roastbeef-Medaillons auf
die Tortilla- Tasche legen und das Avocadomus daneben auf den Teller
geben.
 Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Rioja Doc aus Rioja in
Spanien.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 45: :  Gefüllte Tortilla mit Roastbeef
:  Orange gefüllt mit Erdnuss-Sahne-Creme : Koch des Teams: Franz-Xaver
Bürkle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum