Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tortilla mit Roastbeef

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Tortilla mit Roastbeef
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Rezept
 
      1    Avocado
      1 bn Frühlingszwiebeln
           Knoblauch
           Olivenöl
      1    Paprika, gelb
           Petersilie
           Pfeffer
    150 g  Roastbeef
           Sahne
           Salz
           Tabasco
           Tomatenmark
      1 cn Tortillas (weiche Fladen)
           Zitronensaft
 
MMMMM-----------------Erfasst am 09-----------------------------------
           Heinz Thevis VOX Videotext, 
           -Kochduell, 09. 09. 2000 
           -Wiederholung
           vom 06. 06. 00
 
Zubereitung: Das Roastbeef in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern
und in Olivenöl braten. Die Paprika würfeln und
anschließend mit Frühlingszwiebelringen und Knoblauch
anschwitzen. Tomatenmark, Tabasco und später gehackte Petersilie
dazugeben.
 Die Avocado schälen, entkernen und mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft, etwas Tabasco und Sahne pürieren.
 Die Tortilla in der Pfanne knusprig bräunen und auf einen Teller
legen. Das Paprika-Frühlingszwiebelgemüse auf die Tortilla
geben und diese dann zu einer Tasche einschlagen. Die
Roastbeef-Medaillons auf die Tortilla- Tasche legen und das Avocadomus
daneben auf den Teller geben.
 Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Rioja Doc aus Rioja in
Spanien.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 45: :  Gefüllte Tortilla mit
Roastbeef :  Orange gefüllt mit Erdnuss-Sahne-Creme : Koch des
Teams: Franz-Xaver Bürkle
:Stichworte     : Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum