Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten, schwedisch

Zutaten

  • 2 groß. Fleischtomaten
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 g Schwedenhappen; abgetropft
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Rote Bete; aus dem Glas
  • 4 EL Dill; gehackt
  • 8 EL Sauerrahm
  • Zucker
  • Zitronensaft

Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.

Zwiebel hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. In die Tomatenhälften füllen.

Stichworte: Kalt, P4, Tomate, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum