Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten nach andalusischer Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tomaten nach andalusischer Art
Kategorien: Gemüse, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  reife Tomaten,
      2           Zwiebeln (gehackt),
      4           Knoblauchzehen (gepresst),
     30    Gramm  Butter,
      4     groß. Fleischtomaten (zum Füllen),
                  Salz,
                  weißer Pfeffer,
      5     Essl. Semmelbrösel,
      3           Eier,
      2     Essl. Petersilie (gehackt),
      2     Essl. Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
Die reifen Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen und schälen. Das
Tomatenfleisch klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig
werden lassen. Die Tomatenwürfel und das herausgeschnittene
Tomatenfleisch dazu geben, salzen, pfeffern und so lange dünsten bis
die Flüssigkeit verdampft ist.
 3 EL Semmelbrösel, Eier und Petersilie gut untermischen. Die
Fleischtomaten damit füllen und in eine eingefettete Auflaufform
setzen. Die restlichen Semmelbrösel darüber streuen, etwas Olivenöl
darüber träufeln und in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15
bis 20 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum