Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten nach andalusischer Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Tomaten nach andalusischer Art
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  reife Tomaten,
      2    Zwiebeln (gehackt),
      4    Knoblauchzehen (gepresst),
     30 g  Butter,
      4 lg Fleischtomaten (zum Füllen),
           Salz,
           weißer Pfeffer,
      5 tb Semmelbrösel,
      3    Eier,
      2 tb Petersilie (gehackt),
      2 tb Olivenöl
 
Die reifen Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen und
schälen. Das Tomatenfleisch klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch
in Butter glasig werden lassen. Die Tomatenwürfel und das
herausgeschnittene Tomatenfleisch dazu geben, salzen, pfeffern und so
lange dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
 3 EL Semmelbrösel, Eier und Petersilie gut untermischen. Die
Fleischtomaten damit füllen und in eine eingefettete Auflaufform
setzen. Die restlichen Semmelbrösel darüber streuen, etwas
Olivenöl darüber träufeln und in dem auf 220 Grad
vorgeheizten Backofen ca. 15 bis 20 Minuten backen.
:Stichworte     : Gemüse, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum