Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten mit Zucchini

Zutaten

  • 8 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Margarine oder Butter
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Zucchini
  • 2 dl Rahm
  • 50 g Greyerzer, gerieben
  • 50 g Parmesan, gerieben

Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen, innen würzen.

Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Margarine oder Butter andämpfen, die mit der Röstiraffel geriebenen Zucchini beigeben, ca. 2 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Rahm beigeben, einkochen, das Ganze auskühlen lassen. Käse beifügen, gut druntermischen.

Die Masse in die Tomaten einfüllen, diese mit wenig Bouillon in eine feuerfeste Form geben.

Gratinieren: Ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.

Stichworte: Gemüse, Tomate, Zucchini
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum