Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten mit Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tomaten mit Spinat
Kategorien: Gemüse, P4, Spinat, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    225    Gramm  tiefgekühlter Spinat,
      4           Fleischtomaten (à ca. 250g)
      1    klein. Zwiebel
                  Salz
    100       ml  Milch
      1           Innenbeutel Kartoffelpüree 
                  -- "das Kräftige" 3 Portionen
    100    Gramm  Schafskäse
                  Pfeffer
                  Muskat
    200       ml  Sahne
      3     Essl. geh. Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Spinat auftauen lassen. Tomaten waschen, je 1 Deckel abtrennen. Die
Tomaten aushöhlen, die Kerne entfernen, Stege würfeln. Zwiebel
abziehen, in feine Ringe schneiden.
 250 ml Wasser, 1/2 TL Salz aufkochen. Milch zugießen. Püree einrühren.
Käse zerbröckeln, mit Spinat unterheben. Mit Pfeffer, Muskat würzen.
 Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel, Tomatenwürfel, Sahne, Petersilie
in Form geben und würzen. Tomaten mit Püree füllen. Deckel aufsetzen.
In Form 30 Min. backen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 50 Minuten
:               :    360 kcal
:Eiweiss        :     12 Gramm
:Fett           :     21 Gramm
:Kohlenhydrate  :     27 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum