Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten mit Spinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Tomaten mit Spinat
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
    225 g  tiefgekühlter Spinat,
      4    Fleischtomaten (à ca. 250g)
      1 sm Zwiebel
           Salz
    100 ml Milch
      1    Innenbeutel Kartoffelpüree 
           -"das Kräftige" 3 Portionen
    100 g  Schafskäse
           Pfeffer
           Muskat
    200 ml Sahne
      3 tb geh. Petersilie
 
Spinat auftauen lassen. Tomaten waschen, je 1 Deckel abtrennen. Die
Tomaten aushöhlen, die Kerne entfernen, Stege würfeln.
Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden.
 250 ml Wasser, 1/2 TL Salz aufkochen. Milch zugießen. Püree
einrühren. Käse zerbröckeln, mit Spinat unterheben. Mit
Pfeffer, Muskat würzen.
 Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel, Tomatenwürfel, Sahne,
Petersilie in Form geben und würzen. Tomaten mit Püree
füllen. Deckel aufsetzen. In Form 30 Min. backen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 50 Minuten
:               :    360 kcal
:Eiweiss        :     12 Gramm
:Fett           :     21 Gramm
:Kohlenhydrate  :     27 Gramm
:Stichworte     : Gemüse, P4, Spinat, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum