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Gefüllte Tomaten mit Spinat

4 Personen

Zutaten

  • 225 g tiefgekühlter Spinat,
  • 4 Fleischtomaten (ā ca. 250g)
  • 1 klein. Zwiebel
  • Salz
  • 100 ml Milch
  • 1 Innenbeutel Kartoffelpüree "das Kräftige" 3 Portionen
  • 100 g Schafskäse
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 200 ml Sahne
  • 3 EL geh. Petersilie

Spinat auftauen lassen. Tomaten waschen, je 1 Deckel abtrennen. Die Tomaten aushöhlen, die Kerne entfernen, Stege würfeln. Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden.

250 ml Wasser, 1/2 TL Salz aufkochen. Milch zugießen. Püree einrühren. Käse zerbröckeln, mit Spinat unterheben. Mit Pfeffer, Muskat würzen.

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel, Tomatenwürfel, Sahne, Petersilie in Form geben und würzen. Tomaten mit Püree füllen. Deckel aufsetzen. In Form 30 Min. backen.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
360 kcal
Eiweiß: 12 Gramm
Fett: 21 Gramm
Kohlenhydrate: 27 Gramm
Stichworte: Gemüse, P4, Spinat, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum