Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten mit Schafskäse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tomaten mit Schafskäse
Kategorien: Frisch, Gefüllt, Gemüse, Käse, P5, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     10    mittl. Tomaten
      3   Scheib. Toastbrot
     50    Gramm  Pinienkerne
      2           Zweige Basilikum
    100    Gramm  Milder Schafskäse
     50    Gramm  Parmesan; gerieben
      2           Knoblauchzehen
      4     Essl. Olivenöl
                  ; Schwarzer Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Aus dem Deckel den Blütenansatz herauschneiden.
 Das Brot entrinden und einweichen.
 Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
 Basilikum kleinschneiden und den Schafskäse würfeln. Das Brot
ausdrücken.
 Alle Zutaten gut verkneten und pfeffern. Die Masse in die Tomaten
füllen und die Deckel auflegen.
 Die Tomaten in eine geölte Auflaufform setzen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 °C (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei 180 Grad) auf der
dritten Einschubleiste von unten 30 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum